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行列のできる生魚屋

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普段会社で納豆ゴハンとか食べてるのでたまにはと駄々をこねて
TVの取材とかが来るてんこもり寿司屋ランチの行列に並ぶ

前に会社のちんかす共がそこに行ってきて
「当分魚いらねえや、げふ」とか抜かして
腹をさすって帰ってきたのがとてもくやしかったから

待ってる間はグルメレポーターきどりで何を言おうか考えてたけど
30分待って出てきたのはカレー皿に乗ったてんこもりの生魚

魚多すぎ、気持ち悪い、ビール飲みてえ、胃薬よこせ

とか思いつつ黙々と口の中に押し込む
下を向けば口から美脚半魚人
鼻からイカ刺、時々イクラ、ケツの穴からサナダエビ
美味かったんだけど気持ち悪さのが勝ったカンジ

彦麻呂や石塚のプロ根性と、適量の大事さを学んだ
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Author:おおひさちづる
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